关于2020级研究生新生档案邮寄的说明

发布日期:2020-06-10    阅读次数:

各位拟录取考生:

   鉴于目前部分应届毕业生的本科高校要求学生填写档案去向有关信息,现将我校接收考生档案的有关信息通知如下:

、档案邮寄信息

2020级研究生新生的档案邮寄地址为:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学研究档案室智楼323室。

联系人:杨老师

 话:010-68932683

   二、调档工作安排

   目前拟录取工作还未结束,预计在6月15日后拟录取考生可以登录中央民族大学研究生招生考务平台下载电子版调档函,启动调档工作,具体安排关注研招办通知。

   地址:(https://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/manage/AdminLogin.aspx

   因为疫情原因,学校不接收考生进校亲自档案,学生档案材料的邮寄务必通过邮政EMS邮

 

 

                 中央民族大学研究生招生办公室

                      2020年6月10日

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号

邮编:100081

Copyright © 中央民族大学研究生招生网 版权所有 All Rights Reserved