关于对2020年预接收提前面试硕士考生进行复审的通知

发布日期:2020-05-25    阅读次数:

根据我校接收提前面试硕士考生工作的安排,对于达到教育部确定的复试分数线的预接收硕士考生,经过后期复审,直接列入拟录取名单。现对复审工作具体安排如下:

一、近期学习情况及思想政治表现审查

提前面试考生下载并填写附件《中央民族大学2020年接收提前面试硕士考生近期学习情况审查表》及《中央民族大学2020年提前面试硕士考生思想政治审查表》,于6月8日前通过EMS邮寄(时间以邮戳为准)至中央民族大学研招办(北智楼316)。未提交者或审查未通过者不予录取。

二、学历及学位证书的审查

学生入学报到时交验本科毕业证书的原件,凡未取得本科毕业证书者,取消其录取资格,并将学生的档案、户籍转到生源地。入学3个月内,学校根据情况对学生档案进行审查,如发现学生相关资格不符合规定或弄虚作假者,一经查实,取消入学资格。

三、调档函、通知书邮寄

请考生于6月中下旬到我校研究生院网站(http://grs.muc.edu.cn)下载电子版调档函,并登记录取通知书接收地址。

中央民族大学研究生招生办公室

2020年5月25日

通信地址:北京市海淀区中关村南大街27号研究生院北智楼316室

接收人:中央民族大学研究生招生办公室

邮编:100081

电话:010-68932544

学校地址:北京市海淀区中关村南大街27号

邮编:100081

Copyright © 中央民族大学研究生招生网 版权所有 All Rights Reserved