您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

中央民族大学2022级硕士研究生新生档案邮寄地址

通讯地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学研究生院学生档案室(北智楼323)

接收人:崔老师

邮政编码:100081

电话/传真:010-68932683

注意:

1.应届毕业生(非定向和定向骨干计划非在职考生)档案邮寄时间可以依据本科毕业院校统一寄送毕业生档案的时间,但原则上不得晚于2022年7月30日;往届毕业生(非定向和定向骨干计划非在职考生)档案邮寄时间原则上不得晚于2022年6月30日。

2.不接收定向考生档案(含非全日制考生和骨干计划在职考生)。

3.如党员档案与人事档案不在一起,党员档案和党组织关系介绍信在开学后单独交给学院即可。

4.考生档案应确保密封,且有档案寄存单位骑缝盖章。

5.档案邮寄务必通过机要局或中国邮政快递物流EMS邮寄,因快递邮寄造成的档案丢失问题,后果由学生自行承担。档案邮寄后,学生可自行关注物流信息中档案到校情况,档案室不再另行通知。