您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

2022年硕士研究生招生拟录取名单公示(含提前面试,陆续更新)

拟录取名单见附件,关于硕士研究生拟录取名单公示的特别说明:

一、我校拟录取的一志愿考生,如在中国研究生招生信息网调剂系统确认了其他院校的待录取,将自动失去我校的拟录取资格。

二、我校拟录取的调剂考生,如在中国研究生招生信息网调剂系统确认了其他院校的待录取,将自动失去我校的拟录取资格。

三、我校拟录取的调剂考生,须在规定时间按要求在中国研究生招生信息网调剂服务系统进行待录取确认,否则将取消拟录取资格。

四、此公示名单不含单考、少数民族骨干计划、退役大学生士兵等专项招生计划。专项计划的拟录取名单另行公布。

五、此拟录取名单还要通过北京教育考试院和教育部的录取审查,都通过者才能被最终确定录取。

六、提前面试预接收的拟录取名单另行公布。

七、如对拟录取名单有异议,可在公示期内以实名方式向中央民族大学研招办反映,过期不再受理。举报电话:010-68938708,举报电子邮箱:68932544@163.com

中央民族大学研究生招生办公室

2022年4月3日