您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于2021级研究生新生党团关系转入的说明(最新调整)

一、团员组织关系介绍信的“称呼”处写“中央民族大学团委”,也可以通过网上系统办理团组织关系转入,具体操作流程见附件2。

二、京外生源新生党员:由外省市以及中央和国家机关、各部委及其所属单位转入我校学习的新生党员,须持县级(含)以上党委组织部门开具的纸质版介绍信,介绍信抬头为“中共中央民族大学委员会”。具体转入单位填写本人录取学院党组织即可,各学院党组织具体名称见附件1。

三、京内生源新生党员:由所在单位党委组织部通过“党员E先锋系统”进行组织关系转接。(我校各学院的党组织的具体编号,新生可以咨询报考学院)。

四、党团组织关系介绍信可以在开学后交给所在院系的党组织。

五、部分学生党团材料如果与档案材料不在一起的,可以将党团材料和档案一起邮寄至中央民族大学研究生档案室,做好区分标记即可。

材料的邮寄务必通过邮政EMS。

中央民族大学研究生招生办公室

2021年5月12日