您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于下载打印调档函和填写通知书邮寄信息的通知

系统地址:http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/StuOperator/Student.aspx

有关说明:

1.所有拟录取考生必须通过教育部和北京市的录取检查之后方可确定正式录取,未通过录检者,将取消拟录取资格。

2. 2021年拟录取的团中央支教团推荐免试生(以下简称“支教保研”)不用打印调档函及填写通知书邮寄信息;2020年录取的支教保研生不用打印调档函,但需填写通知书邮寄信息;中央民族大学本科应届毕业生无须调档函。

3.我校今年实行网上自行打印调档函(一定要彩色打印),原则上不再另行安排调档函邮寄,如档案单位确实不接收打印的调档函,考生可以将调档函邮寄地址(详细地址、接收人、手机号)发送至邮箱68932544@163.com,研招办将安排人再邮寄纸质版调档函。

4.非定向考生和骨干计划非在职考生都需要打印调档函,调档函在信息填写界面点击“打印调档函”,然后下载,请一定要“彩色打印”。考生在下载打印调档函前认真核对档案所在单位名称和录取相关信息,档案所在单位如有错误直接在系统中修改保存后再打印即可 。

5.骨干考生还未提交骨干计划协议书请尽快邮寄至研招办。

6.研招办预计于7月中旬陆续为符合通知书发放条件的2021级拟录取硕士研究生(含2021年直读硕士推免生和2020年支教保研生)快递通知书,请考生按照要求认真填写通知书邮寄地址和联系方式(保证7月中旬有效的邮寄信息)。因防疫工作要求,今年通知书原则上不再安排自取。

7.系统开放时间:5月12日8:00——5月28日24:00。

8.登陆有问题,请考生将考生姓名、考生编号和身份证号发送至68932544@163.com,研招办将统一处理。

9.2021年推免生考生编号(含2020年支教保研)见附件。

10.考生报名至报到入学、办理学籍期间均不得修改个人姓名、身份证号、民族等个人身份信息。因上述事项影响录取、报到及毕业等环节,考生责任自负。

11.咨询电话:010-68938708。

中央民族大学研究生招生办公室

2021年5月11日