您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

报考舞蹈学院2021年硕士研究生的考生确认专业研究方向的通知

各位考生:

凡是报考中央民族大学舞蹈学院2021年硕士研究生的考生,必须向舞蹈学院提交本人报考专业的研究方向。具体确认方式如下:

一、报考舞蹈学专业(学术型硕士)的考生,需从舞蹈史论、舞蹈教育、舞蹈编导三个研究方向中选择一个。

二、报考舞蹈专业(专业型硕士)的考生,需从舞蹈教育、舞蹈表演、舞蹈编导三个研究方向中选择一个。

三、报送方式:请考生按下列格式作为本人的邮件主题发送至学院邮箱。邮箱地址:mindawudao@163.com。邮件题目格式要求:本人的报名号(11529****)+姓名+专业(舞蹈学(学术型)/舞蹈(专业型))+研究方向(三选一)+本人手机号。举例如下:

学术型舞蹈教育方向:1152****+张三+舞蹈学(学术型)+舞蹈教育+138*********;

专业型舞蹈表演方向:1152****+张三+舞蹈(专业型)+舞蹈表演+138********;

四、报送截止时间:2020年11月10日24:00。

五、请各位考生按格式要求确认,其他确认方式无效。如出现因未按时进行邮件确认,邮件的研究方向内容发送错误等个人原因,无法完成方向确认的情况,而影响入学考试,其后果由考生本人负担。

中央民族大学舞蹈学院

2020年11月4日