您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于查询2020年博士研究生准考资格审核结果的通知

各位博士研究生考生:

我校2020年博士研究生报考申请材料审核工作已经完成。考生可登录中央民族大学招生考务管理平台(网址:http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/),在“查询报考信息”菜单下的“准考资格结果查询”中查看准考资格审核结果。

不符合报考条件、未按时交纳报名费、未提交报考材料或提交报考材料不完整、材料评价不合格的考生不予准考。考生如有疑问,请咨询具体报考学院(各学院联系方式:https://grs.muc.edu.cn/yjsyzsw/info/1062/2563.htm)。

特别说明:

1.在复试、录取阶段,我校将对考生的报考资格和报考材料进行再次检查,凡不符合报考条件或提交虚假材料者,一经查实,将取消考试资格、成绩及录取资格,相关后果由考生本人承担。

2.2020年我校民族学与社会学学院、哲学与宗教学学院、中国少数民族语言文学学院实行“申请—考核制”招生方式,以上三个学院外语免考、不免考及不准考考生的名单,请于3月23日以后关注相关学院网站。

研究生招生办公室

2020年3月20日