您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于举办“‘励行’故事·田野中的感与思”——主题征文比赛的通知

一、活动组织

主办单位:中央民族大学研究生院

承办单位:中央民族大学研究生会

二、参赛对象

第七届研究生“励行杯”暑期社会调研各团队成员。

三、作品要求

1.所有参赛作品必须积极健康向上。

2.征文体裁不限,诗歌词赋均可,素材来自于本次“励行杯”暑期社会调研即可,鼓励参赛同学开拓创新。

3.行文简捷流畅,内容积极向上,紧密围绕主题,真实反映研究生同学在田野调研中的收获和感悟。

4.征文题材真实,字数1000-1200字左右(诗歌词赋除外),须原创,不可抄袭。

5.征文要体现研究生应有的水准和素养,用知识积淀升华思想,用真情实感放飞梦想。

四、材料提交

1.报名表、参赛作品二者均需提交纸质版一份,电子文档一份(Word2003版本)。

2.所有参赛作品与所有“励行杯”材料于2012年10月27日、28日晚19:00——22:00交至校研究生会办公室(文华楼西区三层0306),逾期不候。

五、评审办法

组委会拟邀请三位相关老师作为评委,对所有报名参赛作品进行匿名评选。

六、其它说明

主办方有权将收集到的照片整理、制作成果集。

附件.rar

中央民族大学研究生院

二〇一二年十月二十二日