您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于发放2007级研究生奖学金的通知(to学生)

2007级研究生:

由于邮局改变了以往凭身份证号办理邮政储蓄存折的规定,为尽快发放2007级奖学金补助,请2007级新生速到魏公村邮局办理邮政储蓄存折(以前是我校的学生可以继续使用旧存折),并将存折主帐号上报各院系。

注意事项:

1、存折务必在韦伯豪旁边的魏公村邮局办理(校内邮局的不可以);

2、受理时间:11月20日前(由于准备本科评估,具体问题下周五以后咨询)

3、奖学金发放范围如下:

(1) 2007级新生中的计划内非定向生;

(2) 2007级计划内定向生中拿来单位不发工资证明的研究生;

(3) 2007级少数民族高层次骨干人才硕士(归属研究生院)、博士研究生(归属各院系);

(4) 2006级本校少数民族高层次骨干人才硕士研究生、博士研究生;

4、如名单中没有或者部分信息有出入的研究生请向所属院系反应,由院系统一上报研究生院(07级民族骨干硕士19日由各班长统一上报研究生院)。

研究生院院办

2007年11月9日