您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于领取2012届研究生毕(结)业证书、学位证书的通知

各研究生培养院系:

请于2012年6月28日(星期四)上午9:00——11:30到北智楼324、325房间领取2012届研究生学位证书及毕(结)业证书。

毕业研究生人数较多的院系需带推车或增派人手。

院系发放证书时请注意:

1、毕业研究生须持盖章完毕的《研究生离校手续单》领取毕(结)业证书及学位证书,并在“证书领取确认单”上签字确认。

2、往届结业研究生须持原结业证书换发毕业证书,如结业当年未领到结业证书,则需办理完离校手续后,持盖章完毕的《研究生离校手续单》领取毕(结)业证书及学位证书。

3、培养类别为少数民族骨干计划的研究生,毕业证、学位证封入本人档案发往定向单位(签就业协议的发往签约单位),请各院系将该部分学生的离校手续单收齐后于7月3日前交至北智楼325研究生学籍办公室。

5、发放完毕后:

请将“毕(结)业证书领取确认单”及“往届结业证书”交至北智楼325研究生学籍办公室;

请将“学位证书领取确认单”交至北智楼309校学位办公室。

如出现信息有误的证书请及时与研究生院联系,学位证书(电话:68933919);毕(结)业证书(电话:68932619-603)。

特此通知

研究生院

2012年6月27日