您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于二○○七届毕业研究生学历证书电子注册数码照片采集的预通知

关于二○○七届毕业研究生

学历证书电子注册数码照片采集的预通知

根据教育部(教学司[2002]11号)文件通知,高等教育毕业生的相片、身份证号码须同学历证书一同上网,由新华社所属“中国图片社”严格按照教育部的统一要求和统一标准进行证照信息采集。

我校2007届毕业研究生数码照片定于4月14日(周六)上午8:30开始采集,请2007届毕业研究生协调好时间,以便准时参加证照采集。

现将有关事项预通知如下:

一、证照采集对象:

1.2007届全体毕业研究生(含2007年申请推迟答辩研究生);

2.提前毕业资格申请获批准的2006级硕士研究生;

3.往届推迟答辩,2007年重新申请答辩研究生(往年已参加学校组织的证照采集者除外)。

二、证照采集时间:

2007年4月14日(周六)上午8:30——11:30

三、证照采集地点:

待定(请密切关注证照采集前一周研究生院网站正式通知)。

四、证照采集要求:容貌整洁、着装端庄,携带本人《研究生证》、《身份证》。

五、证照采集费用:证照采集费15元直接由图片社现场收取。如需加印,每版照片(4张2寸、8张1寸、带背胶)另交5元。

如因个人原因未参加证照采集,将不办理毕业生证书电子注册手续,不颁发毕业证书、学位证书,相关责任自负!

另外,未核对相关毕业数据的2007届毕业生(含定向、委培研究生),请于4月6日之前携带本人《身份证》和《研究生证》到研究生就业指导办公室(北主楼308室)核对相关数据,以便确认无误后上报。如数据有误,将给毕业、就业等一系列手续带来诸多问题。

事关重大,请同学们相互转告!

研究生学籍办公室

2007年3月21日