常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
中央民族大学经济学院2018年博士研究生拟录取补录名单公示
日期:2018-05-29  阅读次数:6371

因一名拟录取的少数民族骨干计划博士研究生放弃拟录取资格,经济学院补录一名少数民族骨干计划博士研究生,名单公示如下:

1、公示时间:2018529—611日(十个工作日)

2、此拟录取名单需经过北京教育考试院和教育部的再次审查,都通过者方可确定最终录取。

3、如对拟录取名单有异议,可在公示期内以实名方式向中央民族大学经济学院反映。若考生对学院的答复结果有异议,可于收到院系答复结果后2日内向学校研究生招生工作领导小组提出申诉。电话:010-68932544,电子邮箱:yzb68938708@163.com地址:北智楼316办公室。

 

 

                                                                                    研究生招生办公室

2018529


报考院系报考专业报考导师考生编号考生姓名报考类别是否全脱产科研创新评价成绩总分(百分制)初试总成绩(百分制)复试总成绩(百分制)最终总成绩(百分制)拟录取意见拟录取导师录取类别录取计划类型
经济学院中国少数民族经济黄健英100528100000086红霞定向8255.472.7565调剂录取张丽君定向少数民族骨干计划