常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于2017年硕士研究生暑假社会调查项目结项的通知
日期:2017-09-27  阅读次数:1386

各研究生培养单位:

2017年硕士研究生暑假社会调查项目进入结项阶段,现将结项的相关事宜通知如下:

    一、结项程序

1、提交材料。各项目将《2017年硕士研究生暑假社会调查项目结项报告》(附件1),项目成果及相关支撑材料上报所在培养单位(研究生院立项项目材料直接报送研究生院培养办公室)。培养单位立项材料上交截止时间由各培养单位自行确定,研究生院立项材料提交截止时间为20171013日。

2、结项评审。各培养单位组织有关专家进行项目的结项评审,填写《2017年硕士研究生暑假社会调查项目结项评审意见书》(附件3)。各培养单位根据专家意见对评审结果进行结项认定,填写《2017年硕士研究生暑假社会调查项目结项汇总表》(附件4)。结项评审结果应在培养单位内公示。研究生院立项项目由研究生院组织结项评审。

3、评优推荐。各单位可根据项目实施情况,推荐优秀项目参加评优,原则上每单位推荐数量不少于1个,立项超过5项的单位可推荐2个,由研究生院组织评优活动。各培养单位填写《2017年硕士研究生暑假社会调查优秀项目推荐表》(附件7)。

4、上报材料。各培养单位整理上报相关材料,将项目结项材料(包括《结项报告》、《结项评审意见书》、结项支撑材料、结项材料清单)以及《结项汇总表》、《优秀项目推荐表》、《研究生社会调查工作总结》(纸质版及电子版)上报北智楼325办公室。材料提交截止时间为20171013日。

5、结项复审、评优及公示。研究生院复审结项材料,组织评选优秀项目,并进行公示。

二、结项验收材料要求

1、《结项报告》要求填报项目实施情况和项目创新点以及其他项目基本信息。

2、《社会调查报告》的撰写规范请参照《社会调查报告编排格式要求》(附件5),不少于8000字。

3、结项支撑材料。主要包括①实验记录本或调查问卷样式,主要记录项目实验过程和结果;②论文、专利或项目研究报告,已公开发表论文或已获专利的项目需提交相关材料的复印件及论文的电子文档;③成果为实物的,提供实物电子版照片和说明;④项目开展工作照片等。项目结项材料需单独装袋,并填写、粘贴《2017年硕士研究生暑假社会调查项目结项材料清单》(附件2)。

三、其他注意事项

1、请各单位按时完成结项评审工作,逾期未完成结项工作,均视为结项不合格。

2、请各单位认真组织结项评审,并对本单位研究生暑期社会调查工作进行总结,撰写本单位研究生社会调查工作总结,并与结项材料一并报送研究生院。

 

 【结项附件材料.rar】

研究生培养办公室

2017927