常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于2017年拟录取博士研究生填写调档函、录取通知书邮寄信息的通知
日期:2017-05-22  阅读次数:11510
 

请我校2017年拟录取的博士研究生登陆中央民族大学招生考务管理平台http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/,填写调档函和录取通知书邮寄信息,请大家务必认真阅读如下填写注意事项,仔细填写,以免耽误调档函和通知书的正常发放。

一、填写时间:2017522日—530

二、所有拟录取考生必须通过教育部和北京市的录取检查之后方可确定正式录取,未通过录检者,取消拟录取资格

三、调档函填写注意事项:

1、请2017年拟录取的博士研究生登陆中央民族大学招生考务管理平台http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/,点击录取信息维护—调档函信息维护,对本人报名时填写的档案信息进行核对,若有误,进行修改后提交。然后选择考生类别,其中本校应届生、硕博连读考生、定向就业的普通计划考生、(在职)少数民族骨干定向考生不需要填写调档函邮寄信息;非定向就业普通计划考生、(非在职)少数民族骨干定向考生都必须填写调档函邮寄信息核对无误后确认提交。

2、维护档案信息之前请考生明确档案所在单位,并询问清楚档案所在单位的具体名称,地址,联系方式,进行档案核对。调档函邮寄地址可以是档案所在单位,也可以是考生本人。若邮寄地址是档案所在单位须向档案所在单位告知我校向其邮寄调档函事宜,以便其配合完成档案的转接工作。若调档函邮寄地址是考生本人,请收到调档函后及时前往档案所在单位,办理档案转接手续。

3、调档函发放有自取和招办邮寄两种方式,考生根据自己的实际情况进行选择,北京地区的考生建议自取,预计发放时间为61日,具体时间另行通知。

四、通知书邮寄信息填写注意事项

1、请2017年拟录取的博士研究生登陆中央民族大学招生考务管理平台http://grsjy.muc.edu.cn/zsxt/,点击录取信息维护—通知书信息维护,所有拟录取考生都必须填写通知书邮寄信息。通知书发放有自取和招办邮寄两种方式就,考生根据自己的实际情况进行选择,需招办邮寄的务必准确填写相关信息,保持联系方式畅通,北京地区的考生建议自取,预计发放时间为6月底,具体时间另行通知。

2非定向就业普通计划考生、(非在职)少数民族骨干定向考生人事档案必须在规定时间内转入我校,档案未转入的考生暂时不发放录取通知书。

五、关于定向协议书的说明

1、定向就业普通计划考生请下载附件中的《定向就业攻读博士学位研究生协议书》三份,请在乙方、丙方处签字盖章后,于610日前将三份定向协议书通过邮政快递EMS寄回中央民族大学研招办。研招办在甲方签字盖章后将两份协议书随通知书发放给考生。

2. 少数民族骨干计划考生的定向协议书将与调档函一并领取或邮寄。邮寄协议书的地址为考生填写的接收录取通知书的地址。我校已经在定向协议书上的甲方处签字盖章,请少骨考生完成其他方的签字盖章,将全部签字盖章好的一份协议书于616日(邮戳时间)前通过邮政快递EMS寄回中央民族大学研招办

六、党团组织关系转接信息

团员组织关系介绍信的“称呼”处写“中央民族大学团委”。

凡党员组织关系(含预备党员)不属于北京市党委系统的新生,组织关系介绍信的“称呼”处写“北京市教工委组织处”;属于北京市党委系统的新生,组织关系的“称呼”处写“中央民族大学党委组织部”。

七、邮寄地址及咨询电话

1、邮寄地址:北京市海淀区中关村南大街27

收件人:中央民族大学研究生招生办公室

联系电话:68932544       邮政编码:100081

       请务必通过邮政快递EMS寄送相关材料,以免造成材料丢失。

2、咨询电话:68932544

 

定向就业攻读博士学位研究生协议书.doc 

 

                                       中央民族大学研究生招生办公室

2017522