常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于2017届研究生毕业资格审核结果公示的通知
日期:2017-03-16  阅读次数:1429
 

各研究生培养单位:

根据《关于2017届研究生毕业资格审核工作的通知》要求,各研究生培养单位应在33日前完成对本单位应届毕业研究生毕业资格材料的初审,并报送至研究生院培养办公室。截止315日除管理学院(公共管理专业)没有提交材料,其他培养单位2017届毕业研究生毕业资格审核均完成培养单位初审和研究生院复审,现将毕业资格审核结果公示如下(见附件):

研究生院审核结果为合格、不合格和待合格三种。其中待合格仅指部分毕业研究生在2017年春季仍在进行课程学习,如获取学分将满足毕业条件,现可进入学位申请环节;如届时未获得学分,本次学位申请无效。

公示时间:2017316-20日(截止时间1500

受理意见部门:研究生院培养办公室

受理意见方式:书面材料

受理办公室电话:68932359

请各培养单位认真确认审核结果,如对审核结果有异议,请以书面形式报送研究生培养办公室。反映情况时要自报或签署真实姓名,并有具体反映事实,否则不予受理。公示结束后如无异议,将确定上述名单为2017届研究生毕业资格审核为最终结果。

2017届毕业生毕业资格审核汇总表.xlsx 

                                      研究生培养办公室

2017316