常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
2017年春季学期研究生教学安排通知
日期:2017-02-24  阅读次数:1405
 

20152016级博士、硕士研究生:

现将2017年春季学期研究生教学工作安排通知如下:

1.开课时间

20172272015级、2016级研究生开始正式上课。请各位研究生按课表时间、地点按时上课,不可迟到、早退或旷课;

2.缓修与重修

研究生因为特殊原因不能参加本学期课程学习的,需在开学一周内到开课院系办理缓修手续,经导师、所在院系及开课院系同意后报研究生培养办公室备案;因特殊情况,需办理重修的研究生需在开学一周内到开课院系办理重修手续,经导师、所在院系及开课院系同意后报研究生培养办公室备案。未按时办理相关手续,而未参加学习和考试者成绩计“0”分,并在成绩单保留。

3. 选修课退补选

2017227900352100为退/补选时间。超过规定时间,服务器关闭,一律不受理任何退/补选申请。请各位研究生按时、认真试听第一周的选修课,并及时登陆研究生教育管理系统进行退补选。如有专业选修课、公共选修课不达到开课人数,将取消该门课程。已进行了选课,则必须上课并考试,否则成绩单将记入“0”!如果没有在规定时间内进行网上选课,即使跟班上课,该门课程成绩也不记入成绩单!

请各位研究生务必按照上述安排进行。

 

 

                        研究生培养办公室

                               2017224