常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于核对研究生2016届毕业生成绩单的通知
日期:2015-11-10  阅读次数:1535
 

2016届毕业研究生:

为满足研究生考博、就业、存档等需要,确保研究生成绩单的准确有效,现将2016届毕业研究生成绩单核对工作安排如下:

一、工作安排

请各培养单位通知本单位2016届毕业研究生登陆研究生教育管理系统仔细核对本人成绩单,并填写附件一:《2016届毕业研究生成绩单核对表》,如有错误或漏登现象,请本人填写附件三:《成绩更改申请表》,报送到本人所在院系。由各研究生培养单位统一汇总后,填写附件二:《2016届毕业研究生成绩单修改汇总表》,每页均需加盖单位公章并附上需更改成绩的情况说明及相关证明材料、同附件一、附件三一并报送至研究生培养办公室(北智楼323房间),并把附件二的电子版通过信息门户发给研究生院胡鑫老师,由培养办公室统一协调开课院系修改。

研究生核实、申请更改成绩单时间为 1110—— 20日。

院系审核、上报成绩修改汇总时间为  1123——25日。

研究生培养办收取院系提交材料截止日期为112517时。

 

二、     注意事项

1、本次成绩单的核对主要是面向2016年毕业(含拟申请2016年提前毕业)的研究生。

2、附件一:《2016届毕业研究生成绩单核对表》必须由研究生本人签名确认,有特殊情况不在学校的学生可以邮件形式发送给所在院系,由院系负责老师代为确认,不得委托其他学生确认,一旦确认无误后将不再对成绩做任何修改。

3、请各研究生培养单位填写附件二:《2016届毕业研究生成绩单修改汇总表》时将正确的成绩信息填写后,并需在修改明细栏目中说明修改的内容及原因。

4、请各单位务必及时通知2016届毕业研究生按上述要求按时完成成绩单核对工作,如因个人原因未能及时签字确认或提交申请者,逾期将不予办理,敬请谅解。

附件一:2016届毕业研究生成绩单核对表2016届毕业研究生成绩单核对表(附件一).xls

附件二:2016届毕业研究生成绩单修改汇总表

附件三:2016届毕业生成绩更改申请表2016届毕业生成绩更改申请表(附件三).doc

 

 

研究生培养办公室

20151110