常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于举办“颂党恩·爱国志·民族情·学子心”——中央民族大学喜迎中国共产党第十八次全国代表大会研究生合唱比赛的通知
日期:2012-10-15  阅读次数:2035
各院系:
    研究生院、党委研究生工作部将于2012年11月3日举办“颂党恩·爱国志·民族情·学子心”——中央民族大学喜迎中国共产党第十八次全国代表大会研究生合唱比赛,旨在教育和引导我校研究生回顾党的十六大、十七大以来以胡锦涛总书记为核心的中央领导集体带领中国人民所取得的伟大成就,进一步坚定广大研究生跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,同时也为营造“美美与共,知行合一”的校园环境,增强各民族同学之间的凝聚力,构建和谐校园作出一定贡献。具体通知如下:
 
一、活动主题
    喜迎中国共产党第十八次全国代表大会
二、活动时间及地点
    (一)比赛时间
    2012年11月3日13:00至18:00     大合唱
    2012年11月3日19:00至23:00     小合唱
    (二)比赛地点
    中慧楼音乐厅。
三、活动安排和要求
    (一)本次比赛要求以院系为单位组织参加,采用“大合唱”和“小合唱”两种形式。
    1.大合唱:合唱人数为30至60人;演唱曲目2首,其中1首为必选曲目《中国,中国,鲜红的太阳永不落》(附件1),3分钟之内;另1首为自选曲目(可从《“颂党恩·爱国志·民族情·学子心”——中央民族大学喜迎中国共产党第十八次全国代表大会研究生合唱比赛自选曲目》中选取,详见附件2),5分钟之内。
    2.小合唱:合唱人数8至15人;演唱曲目1首,曲目自选,时长3~5分钟,鼓励原创,鼓励自主编曲(可采取现场伴奏或无伴奏形式),主题能充分展示研究生学子的昂扬风貌与爱国热情。
    (二)各参赛队伍须自备伴奏音乐、服装,自行化妆;参赛队员须是本院系研究生(指挥和现场伴奏人员除外)。
    (三)10月16日(周二)19:00在文华楼西区三层校研究生会办公室召开领队会议,请各参赛院系安排参赛队伍领队准时到会。
    (四)“大合唱”和“小合唱”分别设一、二、三等奖若干名(“大合唱”一、二、三等奖的奖金分别设为1000元、800元、500元,“小合唱”一、二、三等奖的奖金分别设为800元、500元、300元),另设最佳指挥奖、最佳组织奖若干名。
    请各院系于10月19日(周五)17:00前将《“颂党恩·爱国志·民族情·学子心”——中央民族大学喜迎中国共产党第十八次全国代表大会研究生合唱比赛院系参赛报名表》(附件3)和“颂党恩·爱国志·民族情·学子心”——中央民族大学喜迎中国共产党第十八次全国代表大会研究生合唱比赛排练计划(附件4)报送至研究生院学生管理办公室(北智楼308),并将电子版发送至admin@gsu-muc.com

     特此通知!

 

 

附件1.doc

附件2.doc

附件3.doc

附件4.doc

 

 

 

                                                       中央民族大学研究生院
                                                   中央民族大学党委研究生工作部
                                                       中央民族大学研究生会
                                                       二〇一二年十月十五日