常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于遴选我校2012年教育部博士研究生学术新人奖项目资助对象的通知
日期:2012-09-26  阅读次数:11717
各博士研究生培养院系:
    根据教育部学位管理与研究生教育司《关于继续开展博士研究生学术新人奖评选试点工作的通知》(教研司[2012] 11号)的要求, 研究生院决定启动我校2012年教育部博士研究生学术新人奖评选与推荐工作。请各院系依据教育部《博士生学术新人奖设置办法》(附件1)、《中央民族大学博士研究生学术新人奖管理办法(试行)》(民大校发〔2010〕212号)的有关规定(见附件2)进行推荐与报送材料工作。
    一、时间安排及提交材料要求
1、提交材料截止日期:2012年10月15日(星期一)之前各院系完成初选工作,将材料提交到研究生院学生管理办公室(北智楼308),逾期不候。
2、书面材料:
(1)“博士研究生学术新人奖申请人简况表”(附件3)一式两份加盖院系公章。补充证明材料一套,包括本科阶段学习成绩证明、硕士研究生阶段学习成绩证明、已发表的学术论文清单(按照参考文献列表格式填写)、论文首页复印件(包括论文题目、作者、摘要)、获奖证书复印件等;
(2)“博士研究生学术新人奖申报汇总表”(附件4)一份,院系负责人签字并盖院系章。
3、电子版材料:
(1)博士研究生学术新人奖申请人简况表(文件名:姓名+学术新人奖.doc);
(2)博士研究生学术新人奖申报汇总表(文件名:院系名称+汇总表.xls)。
4、提交材料地址
书面材料提交地址:研究生院学生管理办公室(北智楼308)
电子版材料:由信息门户发送至研究生院
相关事项联系电话:68932619-602。
    二、评审说明
    研究生院将在10月下旬组织专家初审,并遴选出我校2012年博士研究生学术新人奖项目资助对象候选人参加专家评审。后续评审工作请各博士研究生培养院系及本年度博士研究生学术新人奖项目申请人留意研究生院网站上的相关通知。
    三、注意事项
    我校2012年教育部博士研究生学术新人奖项目资助对象的推荐人选务必为2011级博士。学位论文未开题的2011级博士,申请时须提供本专业两位专家(正高级职称)的推荐信,不需提供《中央民族大学博士研究生学术新人奖管理办法(试行)》(民大校发〔2010〕212号)提到的“两位参加论文开题报告的专家”的推荐意见。
 

    特此通知。

研究生院
二〇一二年九月二十六日

 

附件1:教育部博士研究生学术新人奖设置办法.doc

附件2:中央民族大学博士研究生学术新人奖管理办法(试行).doc

附件3:博士研究生学术新人奖申请人简况表.doc

附件4:博士研究生学术新人奖申报汇总表.doc