常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于开展2012年研究生学业奖学金评定工作的通知
日期:2012-09-24  阅读次数:6442
各研究生培养院系:
    自我校开始启动研究生培养机制改革起,建立具有竞争激励机制的奖学金、助学金制度一直都是改革的重中之重。请各研究生培养院系认真学习并执行《中央民族大学研究生奖学金评定办法(试行)》(民大校发﹝2011﹞264号)的文件精神,健全本院系奖学金评定工作小组的管理运行机制,本着公平、公开、公正的原则,认真地把研究生学业奖学金评定工作做好。
 
学业奖学金评定的具体说明:
    一、各院系参照《中央民族大学2012年研究生学业奖学金评定名额分配表》(附件1)与《中央民族大学各院系参评“中央民族大学2012年研究生学业奖学金评定”研究生名单》(附件2),结合院系实际情况,按照本院系研究生奖学金评定细则对2012年研究生学业奖学金进行评定。
    二、本次学业奖学金的评定,重点考察研究生的学业成绩以及科研成果,其他方面仅作为辅助参考。
    三、各院系务必将评定结果(纸质版与电子版)于10月19日17:00(星期五)前报送至研究生奖学金工作办公室(北智楼308)审核。所有提交的材料必须严格遵照模板的格式要求,严禁改动《中央民族大学2012年研究生学业奖学金初评登记表》(附件3),否则视为作废材料,且书面材料须经本院系主管领导审查,签署意见,签名并加盖公章。
    四、不能按时上报研究生学业奖学金评定结果的单位,其研究生一律按照没有获得奖学金对待。
    五、关于奖学金评定的异议须严格按照《中央民族大学研究生奖学金评定办法(试行)》(民大校发﹝2011﹞264号)(附件4)第五章第十九条、二十条、二十一条、二十二条、二十三条、二十四条执行,如各院系对本院系参评奖学金人员及名额分配有异议,请于9月28日前以书面形式将异议报送至研究生奖学金工作办公室(北智楼308室)。

 

研究生院
二〇一二年九月二十四日

 

附件1:中央民族大学2012年研究生奖学金评定名额分配表.rar

附件2:中央民族大学各院系参评学业奖学金研究生名单.rar

附件3:中央民族大学2012年研究生学业奖学金初评登记表.xls

附件4:中央民族大学研究生奖学金评定办法(试行).doc