常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于开展中央民族大学2012年家庭经济困难研究生资助工作的通知
日期:2012-09-21  阅读次数:3682
各研究生培养院系:
    根据《中央民族大学家庭经济困难研究生资助办法(试行)》(民大校发[2011]265号)的要求,结合各院系贫困生统计的基本情况,研究生院决定开展2012年家庭经济困难研究生资助工作。
    请各院系按照《中央民族大学家庭经济困难研究生资助办法(试行)》(民大校发[2011]265号)的有关规定(见附件1),根据本院系研究生家庭经济情况的具体实际上报拟资助对象(年级不限),并于2012年10月15日前将本院系拟资助对象的三级贫困证明和《中央民族大学2012-2013学年家庭经济困难研究生拟资助对象登记表》(见附件2,拟资助对象须排序)加盖院系公章后报送至研究生院学生管理办公室(北智楼308);同时将《中央民族大学2011-2012学年家庭经济困难研究生拟资助对象登记表》电子版由信息门户发送至研究生院。逾期不侯,联系电话:68932619-602。

    特此通知。

研究生院
二〇一二年九月二十一日

 

附件1:中央民族大学家庭经济困难研究生资助办法.doc

附件2:中央民族大学2012-2013学年家庭经济困难研究生拟资助对象登记表.xls