常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于遴选2019年欧亚太大学联盟 博士生/博士后奖学金候选人员的通知
日期:2018-07-05  阅读次数:311

各研究生培养单位:

根据国际合作处来函,现组织遴选2019年欧亚太大学联盟博士生/博士后奖学金候选人。

基本条件及要求如下:

奖学金条件

1.周期:博士生1-9个月,博士后1-6个月

2.金额:博士生每月1050欧元、博士后每月1150欧元

3.免除奥地利方学费

4.旅行补贴:不超过1000欧元。

遴选专业范围

自然科学、技术科学、医学、农学、人文及社会科学、艺术

语言要求:

英语或德语优秀(奥方组织面试)

博士生候选人需

持有硕士学位、为我校在册在读博士生、具有较高的国际化科研/艺术水平、所在院系推荐、奥地利成员学校导师同意接收函、最近6个月内没有在奥地利学习或研究的经历

博士后候选人需

持有博士学位、为我校在职教师/研究人员、具有较高的国际化科研/艺术水平、所在院系推荐、奥地利成员学校导师同意接收函,近五年内获得博士学位,最近6个月内没有在奥地利学习或研究的经历

博士、博士后均无年龄限制,年轻学者优先。

推荐名额:不限

其他:所有申请均需在线提交,网址:https://grants.at/en/。申请提交截止时间为2018年10月1日。(所有申请人需自行联系奥方学校及导师)

请各培养单位尽早通知学生,选拔候选者,9月20日前将入选人员信息(姓名、院系、联系电话、电子邮箱)交至研究生培养办公室。

 

 

 

  研究生培养办公室   

                                          2018年7月5日