常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
【校际交换】关于2018年春季学期派出研究生校际交换项目资助申请的通知
日期:2018-01-02  阅读次数:816

相关研究生同学:

根据《中央民族大学学生境外访学资助管理暂行办法》(民大校发【2015】438号)文件(http://grs.muc.edu.cn/pgdetail.asp?id=3320&c=4000000003)精神,现启动2018年春季学期研究生校际交换项目资助申请工作。请入选项目、拟于2018年春季学期派出、符合资助条件的研究生填写以上文件附表3《中央民族大学研究生境外访学资助申请表》,签订附件4《中央民族大学学生境外访学协议》,经相关部门审核签章后于2018年1月8日(周一)16:00前交研究生培养办公室(北智楼324室),逾期不交材料,视为放弃资助申请。申请表及协议书中研究生院的签字、盖章可先空出,由研究生院统一处理。

填写前请认真阅读《中央民族大学学生境外访学资助管理暂行办法》相关条款。项目派出时间及访学时间总计请咨询国际合作处。申请特别类资助需以研究生院评定的家庭经济困难研究生资助名单为依据。填写缴学费用的农行卡号,如农行卡丢失,请先在财务处办理挂失手续,再填写更新后的卡号,以免影响资助发放。

     联系人:向老师        联系电话:68932171

 

特此通知!

  

研究生院

2018年1月2日