常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于对2017年拟录取博士研究生进行思想政治考核的通知
日期:2017-05-10  阅读次数:11605
 

根据教育部颁发的《关于做好2017年招收攻读博士学位研究生工作的通知》要求,把思想政治素质和品德考核作为博士研究生招生考核的重要内容和录取的重要依据。现对我校2017年拟录取博士研究生进行思想政治考核,考核主要包括政治态度、思想表现、道德品质、遵纪守法等方面,着重考核考生的科学精神、学术道德、专业伦理、诚实守信等方面的情况。

请已公示的2017年拟录取的博士研究生自行下载附件中的思想政治审查表,于2017519日之前通过邮政快递EMS邮寄到研招办。未进行思想政治考核和考核不合格者不予录取。

邮寄地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学研究生院

接收人:中央民族大学研究生招生办公室

邮编:100081

电话:010-68932544

 2017年报考中央民族大学博士研究生思想政治表现审查表.doc

 

 

     

研究生招生办公室

2017510