常用链接 | 联系我们 | ENGLISH
搜索
  网站首页 >
关于领取2014届研究生毕(结)业证书、学位证书的通知
日期:2014-06-25  阅读次数:14904
各研究生培养单位:
请于2014年6月26日(星期四)上午9:00——11:30到北智楼324、325房间领取2014届研究生学位证书及毕(结)业证书。
毕业研究生人数较多的院系需带推车或增派人手。
院系发放证书时请注意:
1、应届毕业研究生须在学校离校手续办理系统中完成离校手续办理后领取毕(结)业证书及学位证书;往届未办理离校手续研究生须持盖章完毕的《研究生离校手续单》领取毕(结)业证书及学位证书,并在“证书领取确认单”上签字确认。
2、往届结业研究生须持原结业证书换发毕业证书,如结业当年未领到结业证书,则需办理完离校手续后,持盖章完毕的《研究生离校手续单》领取毕(结)业证书及学位证书。
3、培养类别为少数民族骨干计划的研究生,毕业证、学位证随本人档案发往定向单位(签就业协议的发往签约单位)。
5、发放完毕后:
请将“毕(结)业证书领取确认单”及“往届结业证书”交至北智楼325研究生学籍办公室;
请将“学位证书领取确认单”交至北智楼309校学位办公室。
如出现信息有误的证书请及时与研究生院联系,学位证书(电话:68933919);毕(结)业证书(电话:68932619-603)。
 
特此通知