您好,欢迎访问中央民族大学研究生院!

关于博士录取通知书邮寄及自取的通知

2019年博士录取通知书已经制作整理完毕,现就通知书自取及邮寄工作安排如下:

1.本人携带有效身份证件领取,“记清本人被录取院系专业”;

2.如委托他人代取,必须有录取学生的委托授权书,代取人须携带本人有效身份证件;

3.所有填报自取通知书的学生都可到招办自取,填邮寄通知书的学生如愿意自取可按规定时间自取;

4.发放范围:非定向生、(非在职)少数民族骨干定向考生人事档案已按规定时间转入我校,档案未转入的应届硕士研究生,已提交协议的定向生(含骨干计划)。档案未到学校的非定向生以及协议未提交的定向生暂不发放通知书。

5.本次领取只有入学通知书,入学须知28号以后请同学们在研究生院网站自行下载打印;

6.具体领取时间628-29日上午9-11:30;下午2:30-5:00

7.符合发放条件的通知书初步定于71日以后陆续邮寄,本次通知书邮寄快递公司为邮政快递(EMS),到达时间一般为2日至3日。

8.咨询电话:010-68932544

9.领取地址:研究生院会议室—北智楼315

 

 

 

 研招办

  2019626